ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»

ГУВД подаст в суд на автора видеоролика об инспекторе, сбитом сегодня водителем «Ласетти»
18 октября в 8 утра в Шайхантахурском районе на пересечении улиц Абая и А.Кадыри водитель «Ласетти» Анвар Р. сбил инспектора ДПС УБДД, регулировавшего движение на перекрестке.

Лейтенант Мурод Дадамухаммедов получил телесные повреждения и был госпитализирован. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное. Пострадавшего навестили начальник столичного ГУВД генерал-майор Р.Джураев и представители пресс-службы ведомства. Побывал в больнице и виновник аварии, принесший свои извинения.

Возмущение сотрудников ГУВД вызвало поведение одного из свидетелей происшествия – молодого человека, снявшего видеоролик без согласия пострадавшего инспектора и выложившего запись в Интернет. Лейтенант уже подал на имя начальника ГУВД рапорт с просьбой принять меры в отношении автора ролика. Сотрудники Управления собственной безопасности заняты установлением личности молодого человека, после чего все собранные материалы будут переданы в органы прокуратуры.

«Действия видеооператора-любителя не поддаются пониманию с точки зрения нормального человеческого отношения к случившемуся и нарушают все этические нормы и моральные принципы», — заявили в ГУВД.

Источник

Recommended For You

About the Author: Autor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *