Лидер революция: Главная задача сейчас — восстановление разрушенных наводнением районов

Апрель 03, 2019 12:58 Europe/Moscow
Лидер революция: Главная задача сейчас - восстановление разрушенных наводнением районов

Лидер исламской революции в рекомендации властям ИРИ подчеркнул, что «главной задачей сейчас является восстановление разрушенных наводнением районов в стране и возмещение причиненного стихийным бедствием ущерба».

Его светлость аятулла Хаменеи по случаю благословенного праздника маб'ас (ниспослания пророческой миссии Мухаммаду (ДБАР)) на встрече с руководителями ИРИ, послами мусульманских государств и представителями разных слоев населения со ссылкой на наводнения в некоторых областях страны заметил: "В ходе этого стихийного бедствия хорошо проявились стойкость иранского народа, его дух солидарности и способность к мобилизации, иранцы самоотверженно бросились на ликвидацию последствий стихийного бедствия, а власти должны приложить все усилия к оказанию помощи в этом важном деле".

Упомянув о значении пророческой миссии в возникновении грандиозного стремления человека к "единобожию" и "отказу от идолопоклонства", он добавил: "Идолопоклонство (и его продолжение в виде империализма) продолжает существовать и в сегодняшнем мире, и ярким примером тому является президентская власть в США и ряде других государств".

По словам верховного лидера ИРИ, "непрекращающиеся агрессии сионистского режима на протяжении многих лет служили ярким примером империалистических устремлений, тогда как мужественная борьба палестинцев и ливанской Хизбуллы, а также 8-летняя священная оборона иранского народа — это яркие примеры джихада на пути Господнем".

Аятулла Хаменеи при этом, отметив, что исламская революция в Иране стала продолжением пророческой миссии Мухаммада (ДБАР), добавил: "Главная причина вражды империализма с ИРИ заключается в ее противостоянии фронта империализма и идолопоклонства, в способности Ирана привлекать все новые силы на сторону добра".

Он отметил также, что "если иранский народ и дальше будет следовать взятым курсом, он несомненно одержит верх над всеми врагами, т.е. Америкой и ее приспешниками".

Тэги

  • Иран
  • Палестина
  • Ливан
  • Сионистский режим

Источник

Recommended For You

About the Author: Autor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *