Ответ Ирана на претензии трех европейских стран

Апрель 03, 2019 07:16 Europe/Moscow
Ответ Ирана на претензии трех европейских стран

После переписки Британии, Франции и Германии с ООН касательно ракетной программы ИРИ, иранская делегация в ООН ответила на эти обвинения.

Представитель Ирана в ООН четко заявил на претензии Великобритании, Франции и Германии о том, что Иран нарушает резолюцию № 2231: "Иран неоднократно отвергал неправильные и односторонние толкования европейских стран резолюции №2231 Совета Безопасности и подчеркивал свое неотъемлемое право на дальнейшее продолжение ракетных и космических программ".

Представитель Ирана в ООН также настоятельно призвал европейские страны отказаться от своих двойных стандартов и заняться реальными проблемами, такими как незаконный выход Соединенных Штатов из СВПД, деструктивное поведение и оружие массового уничтожения сионистского режима Израиля.

В течение последних трех лет Совет Безопасности, многократно исследуя программы и ракетно- космическую деятельность Ирана, сделал заключение, что Иран не нарушает резолюцию №2231 Совета Безопасности.

Британские, французские и немецкие делегаты в ООН во вторник утверждали, что разработка ракетных технологий, движение Ирана к запуску ракеты-спутника и открытие двух баллистических ракет, осуществляется в противоречии с резолюцией Совета Безопасности.

Тэги

  • США
  • Иран
  • Сионистский режим
  • СВПД
  • Иран Европа
  • Военные технологии Ирана

Источник

Recommended For You

About the Author: Autor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *